class="single single-post postid-645 single-format-standard">

Знакомьтесь, Money-birds

Доброго времени суток друзья!

Сегодня я открыл новую рубрику, посвященную одной интересной игре. Которая дает нам заработать денег в интернете, тратя на это буквально 10 минут! Что же это за проект такой спросите вы?А речь идет о Money-birds.com

А все началось буквально три недели назад. Я обратился за помощью к своему коллеге по инфобизнесу по поводу взаимопиара. И обратил внимание на его новые видео на блоге, которые показывали его доходы. Честно говоря я был в шоке. На данный момент его заработок составляет 13000 рублей в сутки! 13 ТЫСЯЧ! Если кому интересно, в следующих статьях выложу ссылку на это видео.

Но суть не в этом. Зарегистрировался он в нем летом, и дошел до таких показателей за полгода.  Тут я вспомнил, что тоже когда то регистрировался на этом сервисе и решил проверить. Да, действительно уже набралось немного накоплений. Но конечно не как у коллеги. В отличие от него я решил пойти несколько иным путем, а именно без вложений(хотя уже начинаю жалеть об этом…). Варианты продвижения в проекте я рассмотрю в отдельной статье.

Ну теперь несколько слов о проекте и с чем его едят!)

Смысл игры очень прост. Раз в сутки проверяем свой аккаунт, собираем яйца, меняем их на серебро,а его в свою очередь решаем или выводить, или вкладывать дальше в развитие. Многие из нас играют в фермы в соцсетях. По сути это та же ферма.)   Я записал небольшую презенташку по регистрации в игре.

birds
А кто хочет быть в курсе новостей по Money-birds подписывайтесь!
 

Discover the therapeutic power of bibliotherapy and reading at literus.net .

2 комментария на “Знакомьтесь, Money-birds”

  • Геннадий:

    Здесь всё продумано хитро,Если не приглашать ,можно получять 2 рубля за неделю,Закинул 8000р ,получил 4000,дальше тормоз,где то 3а 2-3дня получаю 1,5р,Об этом никто не говорит,и компания тоже, обычный лохотрон,

    • pfedyak8:

      Ну насчет лохотрона это вы загнули. То что Вам не дают сразу деньги отбить это понятно. Кому же хочется что его проект обанкротился сразу. для того их и создают. Но заработать тут точно можно. Мой коллега подошел уже вплотную к 20000 тысячам в ДЕНЬ!!!! я просто фигею с него. Если бы он свои доходы не показал я бы тоже как и вы скептически отнесся к проекту. в следующих уроках я выложу или видео или скрин с его доходами!

Оставить комментарий